Qualidade

Política de Gestão Integrada

Realizar a busca da satisfação dos clientes através do fornecimento de refeições e produtos de padaria/confeitaria com qualidade sanitária, comercial, garantindo a sua prosperidade como Empresa;

Elevar a produtividade econômica, com custos competitivos e atualização contínua de seus objetivos e metas;

Atender todas as leis ambientais e de segurança, aos instrumentos aplicáveis e a outros requisitos subscritos ao seu negócio;

Lapidar os processos em busca da melhoria contínua da eficácia de seu Sistema de Gestão Integrada e do profissionalismo de seus colaboradores;

Fornecer e manter canal de atendimento com as partes interessadas;

Operar com processos que não agridam o meio ambiente, de modo a prevenir a poluição;

Optar por práticas que visem eliminar e/ou minimizar os aspectos e impactos ambientais, bem como os perigos e riscos à segurança e saúde dos colaboradores e partes interessadas;

Desenvolver as atividades com Responsabilidade Social.

Nossa filosofia de trabalho

Atendimento personalizado aos nossos clientes, a fim de atender as necessidades individuais de cada cliente.

Desenvolver nossas refeições com qualidade sanitária e performance, investindo sempre em tecnologia e pesquisa, para acompanhar e competir com o mercado de forma que o nosso produto tenha qualidade superior e preço competitivo.

Respeitar e valorizar nossos funcionários investindo em treinamento e capacitação para que cada um na sua função possa dar o melhor de si.

Respeitar e valorizar nossos clientes e fornecedores, investindo em tecnologia, flexibilidade e fidelidade em nossos relacionamentos comerciais.

Ser uma empresa com responsabilidade social em busca da Saúde e Segurança de todos os envolvidos em nosso processo de produção.

Adotar ações que eliminem, reduzam ou controlem as situações potenciais de fatalidade.

Coibir o trabalho infantil e qualquer tipo de trabalho forçado, estimulando seus fornecedores ao mesmo procedimento.

Garantir um ambiente de trabalho seguro e saudável, com foco em prevenção de acidentes através de programas preventivos.

Rejeitar qualquer forma de discriminação nos processos relacionados à administração de recursos humanos.

Repudiar quaisquer formas, físicas ou verbais, de castigo, abuso ou coerção.

Manter o horário de trabalho e remuneração, compatíveis com a legislação vigente.

Promover melhoria contínua do sistema de gestão social, visando o desenvolvimento das pessoas e da sociedade.

Procurar desenvolver processos de trabalho ecologicamente corretos.

O que nossos clientes ganham com nosso profissionalismo

Processos de trabalho monitorados constantemente.

Flexibilidade no atendimento às suas necessidades.

Refeições com condições sanitárias adequadas e balanceamento sob o ponto de vista nutricional.

Equipamentos monitorados e adequados à fabricação de refeição com alta qualidade.

Em acervo intelectual comprometido e adequado à realidade do mercado, voltada ao atendimento de suas necessidades.

Um sistema de trabalho onde a melhoria contínua é buscada de forma dinâmica e perene.

Estrutura própria, com alta capacidade de produção.

Uma empresa que atende a legislação com responsabilidade social.

Uma empresa que preserva o meio ambiente.

Missão da Real Food

“Fornecer aos nossos clientes serviços e produtos de alimentação, dentro de um padrão alimentar mais saudável, proporcionando prazer ao consumi-los e colaborando para melhorar sua qualidade de vida / ambiente e atuando com responsabilidade social”.

Convidamos você a descobrir como a Real Food Alimentação pode transformar a experiência alimentar em sua empresa ou instituição.

Clique no botão do Whatsapp e fale conosco!