Tem dúvidas sobre o que é Cook & Chill? É um sistema altamente tecnológico e eficaz utilizado na preparação de refeições. Este método consiste em cozinhar o alimento em temperaturas elevadas e resfriar utilizando equipamentos específicos, garantindo a qualidade e sabor das refeições. Este é um dos processos mais modernos para a preparação de refeições e exige alta capacidade de produção, além de equipamentos adequados e profissionais especializados, para que sejam preservados todos os nutrientes e a consistência dos alimentos.
O sistema Cook & Chill surgiu na década de 70 na Europa e Estados Unidos e é utilizado até os dias de hoje, proporcionando resultados extremamente positivos para as empresas que trabalham com este tipo de serviço. Empresas dos mais variados ramos de atuação, indústrias, hotéis e comércios em geral, que buscam oferecer refeições rápidas e saborosas para suas equipes de trabalho, encontra no sistema Cook Chill qualidade e versatilidade, isso porque este modelo proporciona uma solução prática, segura e de baixo custo.
As refeições são produzidas dentro de métodos rigorosos de qualidade e destinadas para consumo futuro, sem perder o sabor e a qualidade de uma refeição preparada na hora. O método cozer/resfriar/regenerar garante uma melhor organização do trabalho, redução de mão de obra e atende qualquer empresa que não queira se prender a horários tradicionais para refeições e que busque mais opções de cardápios saudáveis, com alta qualidade e sem desperdícios.
Como visto, o Cook & Chill é um serviço prático e seguro que pode ser implantado em qualquer segmento empresarial.
Há mais de 40 anos no mercado, a Real Food é especializada no sistema Cook & Chill e oferece cardápios totalmente personalizados de acordo com a necessidade do cliente. O intuito da Real Food é oferecer refeições diferenciadas, saborosas e saudáveis e o sistema Cook & Chill possui estas qualidades. Para mais informações, fale conosco.