Seguindo os princípios de nosso Sistema de Gestão Integrado (ISO 9001 / ISO 14001 / OHSAS 18001), iniciamos no mês de fevereiro, o primeiro plantio em nossa Horta Hidropônica.
Localizada na área urbana de Santo André, a Horta possui mais de 560 metros quadrados e capacidade de produção de 10 mil plantas por mês, entre elas: rúcula, alface, coentro, salsa e cebola.
A Horta Hidropônica fará parte de um novo nicho de mercado da empresa, sempre visando a qualidade de vida de seus clientes e assumindo uma atividade ecológica, produtiva e muito sustentável.
A hidroponia é uma alternativa simples para produzir alimentos com qualidade contemplando avanços significativos na preservação ambiental.
Sabemos que preservar o meio ambiente é fundamental para a sobrevivência da humanidade. Neste sentido, o sistema hidropônico tem essa preocupação de modo que a produção de alimentos siga e respeite as diretrizes que preservam nossos recursos naturais.
Neste sistema, as plantas são cultivadas fora do solo ficando alojadas na água, protegidas de pragas e doenças, o que permite que elas se desenvolvam sem a ajuda de produtos químicos, preservando todos os nutrientes.
O cultivo é simples e pode ser feito em qualquer lugar que tenha luminosidade do sol, até mesmo na varanda de casas ou apartamentos.
Com o compromisso de conscientizar e colocar em pauta a importância das questões ambientais, realizamos o primeiro plantio em nossa Horta Hidropônica.
A preservação ambiental é um dever de todos nós e como todas as nossas ações são direcionadas para garantir um planeta ambientalmente mais sustentável, estamos fazendo a nossa parte.
Confira os registros deste dia tão especial!