Nosso sistema de gestão da qualidade parte da busca pela melhoria contínua em todas as etapas de nossos processos. Desde abril de 2005, somos certificados pela ISO 9001:2000 (Matriz – Santo André), pelo órgão certificador RINA BRASIL e, em junho de 2010, fomos certificados na ISO 9001:2008 (Matriz – Santo André).
Figuramos entre um seleto grupo de empresas que possuem a ISO 14001:2004 e a OHSAS 18001:2007, demonstrando que além de todo investimento em tecnologia e infra estrutura, crescemos também de forma sustentável, aliando nossos resultados econômicos ao respeito por nossos clientes, meio ambiente, preservação do ecossistema, saúde e segurança de nossos colaboradores e partes interessadas.
Por tudo isso a Real Food, destaca a confiança, como um ingrediente que conquistamos e estabelecemos trabalhando para sua empresa. Sabemos que é uma relação onde a segurança em nossas operações, o respeito às propostas e a criatividade nas soluções são parcerias que transformam alimentos em um incentivo eficiente.
Realizar a busca da satisfação dos clientes através do fornecimento de refeições e produtos de padaria/confeitaria com qualidade sanitária, comercial, garantindo a sua prosperidade como Empresa;
Elevar a produtividade econômica, com custos competitivos e atualização contínua de seus objetivos e metas;
Atender todas as leis ambientais e de segurança, aos instrumentos aplicáveis e a outros requisitos subscritos ao seu negócio;
Lapidar os processos em busca da melhoria contínua da eficácia de seu Sistema de Gestão Integrada e do profissionalismo de seus colaboradores;
Fornecer e manter canal de atendimento com as partes interessadas;
Operar com processos que não agridam o meio ambiente, de modo a prevenir a poluição;
Optar por práticas que visem eliminar e/ou minimizar os aspectos e impactos ambientais, bem como os perigos e riscos à segurança e saúde dos colaboradores e partes interessadas;
Desenvolver as atividades com Responsabilidade Social.
“Fornecer aos nossos clientes serviços e produtos de alimentação, dentro de um padrão alimentar mais saudável, proporcionando prazer ao consumi-los e colaborando para melhorar sua qualidade de vida / ambiente e atuando com responsabilidade social”.