O Dia Mundial da Alimentação é celebrado há 27 anos no dia 16 de outubro. Este é o momento em que o mundo volta sua atenção para a fome e a insegurança alimentar que afetam centenas de milhões de pessoas. A data marca a criação, em 1945, da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), cujo objetivo é elevar os níveis de nutrição e de desenvolvimento rural.
Em homenagem a essa data tão importante no calendário mundial, a Real Food Alimentação separou algumas receitas sustentáveis para você. Uma forma inteligente, econômica e nutritiva de comer bem e sem desperdício.
Ingredientes
Modo de preparo
Piquei a cebola e refoguei na margarina sem deixar alourar, depois deitei a cenoura cortada em rodelas fininhas, deitei uma pouco de água, o alho picado muito fino, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, (quem deitar o açúcar é nesta altura que se junta). Tapei o tacho e deixei cozer em lume brando até a cenoura estar tenra e a água ter evaporado. No fim deitar a salsa picada.
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio do monte. Adicione o ovo inteiro batido com o espinafre e misture. Sove até obter uma massa homogênea.
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar. Adicionar o caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água). Adicionar farinha de milho aos poucos até dar consistência. Colocar a mistura em uma forma. Deixar esfriar